Школа Диететики

Фитнес-диетология, нутрициология, осознанное питание, wellness

  • Увеличить размер
  • Размер по умолчанию
  • Уменьшить размер
Главная Тренинги
Тренинги

Скайп отзыв

Печать

ОТЗЫВ о скайп-семинаре "Диетология в фитнесе и спорте.Базовый-уровень."

Програма семінару дуже насичена та інформативна, було охоплено широке коло питань та тем, які є базовими для фахівця, і водночас актуальними у сфері фітнесу! Можливість отримати персональні відповіді, рекомендації та питання, які виникають по ходу  семінару – це круто!

Вдячна за методичний матеріал, якій вже використовую в роботі.

Дуже важливі теми: Імідж тіла – не знала цього раніше.

Активних, свідомих, допитливих учнів, та нових, цікавих, актуальних семінарів! Планую відвідати Мастер -уровень.

Матвієнко Ірина, Івано-Франківськ

 

Тренинговый курс "САМ СЕБЕ ДИЕТОЛОГ"

Печать

_3В среду 27 июня 2012 г.

приглашаем всех на  летнее занятие из курса

«САМ СЕБЕ ДИЕТОЛОГ»

начало - в 18.30

 

 

 

 

Что будет на занятии:

18.30-19.30.

1 часть. «Выбираем еду и создаем рацион для себя»

  • Пища наша – ее разнообразие и достоинства. Новые виды пищевых продуктов (диетические добавки - БАДы, жиросжигатели, функциональные продукты)
  • Основные законы питания (правила Вкуса, Тарелки, Пирамиды, Фруктов …)
  • Режим и рацион питания – от теории к практике …вашей повседневной жизни (применяемость в работе, дома, спорте).
  • Подбор блюд и продуктов согласно рассчитанным потребностям
  • Пищевой состав и калорийность блюд, расчеты и таблицы
  • Примерные суточные меню и вариации в них 

klubnika_pirog

 

 

 

   19.30-20.00

    Перерыв на чай и здоровый «перекус»

 

 

 

 

 

 

20.00-21.00 

2 часть.  «Осознанное эмоциональное питание – средство борьбы со стрессом».

  • Как связаны еда и эмоции. Стресс – едим или переедаем.
  • Может ли еда быть лекарством от стресса.
  • Как питаться во время стресса и не поправиться: пять принципов осознанного эмоционального питания.
  • «Пальчиковая» еда тоже может быть здоровой и полезной.
 

Тренинговый курс "САМ СЕБЕ ДИЕТОЛОГ"

Печать

 

_3Приглашаем на очередное  занятие курса

«САМ СЕБЕ ДИЕТОЛОГ»

в субботу 31 марта 2012 г.

начало - в 13.00

 

 

 

 

Приветствуем!

На прошлом занятии мы научились измерять и оценивать параметры своего здоровья, исследовали способы влияния на них.

 

 

2

   

 

Мы протестировали вкусовую память и даже искали квинтессенцию вкуса!

3

 

Сыр фета, цельнозерновые хлебцы, зелень и помидоры черри - получился легкий, питательный и здоровый перекус.Wink

  

4  

 

 

В эту субботу приглашаем вас на следующее занятие нашего курса.

 

Тренинговый курс "САМ СЕБЕ ДИЕТОЛОГ!"

Печать

Приглашаем на занятие курса

«САМ СЕБЕ ДИЕТОЛОГ»

в субботу 24 марта

  13.00 - 14.10. 

1 часть. «Параметры моего здоровья, используемые в управлении весом и их оценка»

Чтобы без вреда для организма самостоятельно подобрать себе диету и физические нагрузки, надо знать параметры своего здоровья.

  • Хотите узнать в какой вы форме и научиться определять без помощи медиков параметры своего здоровья?
  • Какие показатели здоровья можно определить самостоятельно, а какие нужны дополнительно?
  • О чем нам говорят определенные параметры?nuaslim1
  • Можно ли повлиять на показатели здоровья?

В ходе занятия вы также научитесь практически рассчитывать Индексы здоровья, которые используются в коррекции веса.

Вы узнаете, как правильно их контролировать, регистрируя в Дневнике Здоровья, и как улучшить их самостоятельно.

 

14.10-14.30        Перерыв на чай и здоровый «перекус»!

 

 1

 

 

 

Школа Диететики:«Маркировка продуктов питания и ваш правильный выбор»,«Диета с ограниченным количеством жира, обезжиренная еда: преимущества и недостатки»

Печать

В субботу 25 февраля 2012 г. состоится  очередное обучающее занятие из курса Школы Диететики. Занятие состоит из двух частей:

1). «Маркировка продуктов питания и ваш правильный выбор»

                                                                                                             m1

Информация о продуктах питания поступает к нам из многих источников, включая телевидение, печатные средства массовой информации, из текста на упаковке товара (маркировки), интернета и рекламы.

Маркирование продуктов питания, помимо информационной защиты прав потребителей, служит также потенциально важным элементом в общей стратегии борьбы с неинфекционными заболеваниями (избыточным весом, ожирением, диабетом, эндокринными патологиями, алиментарно-зависимыми болезнями).

В условиях широкой доступности продуктов питания необходим осознанный контроль за массой тела; при этом надлежащая маркировка может служить одним из путей обеспечения каждого из  нас информацией и средствами, необходимыми для регулирования энергетического баланса и укрепления здоровья.

 

На занятии будут рассмотрены такие темы:                                        m2

 

 1. Значение маркировки для здоровья.

 

 2. Что такое пищевая и энергетическая ценность (калорийность).

 

 3. Правильная маркировка и обман потребителя.

 

 4. Основные требования к маркировке продуктов

     (в Украине и других странах).

 

 5.  «Волнующие» моменты – пищевые добавки, транс-жиры, аллергены, ГМО,  лечебно-профилактические заявления и реальность, диетические добавки, срок  годности.  

  

Преподаватель Владислав Сластин


  

 

   2). «Диета с ограниченным количеством жира, обезжиренная еда:

 преимущества и недостатки». 

 

  

z1

  

  

Зачастую слово «жиры» вызывает у нас не самые приятные эмоции.  Многие связывают употребление «жиров» только с увеличением веса и количества жира в организме. Те, кто заботится о своем питании и здоровье, а особенно, следящие за фигурой и стремящиеся похудеть, обычно стараются уменьшить количество «жира» в своем рационе, сводя его к минимуму. Однако не всегда такая еда бывает вкусной и полезной!

 

 

 

 

 
<< Начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 Следующая > Последняя >>

Страница 5 из 6

Баннер

Мы на Facebook

Подпишитесь на рассылку

Опросы

Каким способом вы пытаетесь похудеть?
 

Кто на сайте?

Сейчас на сайте находятся:
 27 гостей на сайте