Школа Диететики

Фитнес-диетология, нутрициология, осознанное питание, wellness

  • Увеличить размер
  • Размер по умолчанию
  • Уменьшить размер
Главная Тренинги Пищевая иммунология:введение. Применение нутриентов пищи для усиления иммунитета.

Пищевая иммунология:введение. Применение нутриентов пищи для усиления иммунитета.

Печать


1221_3

18 июня 2017 г. 

Семинар-практикум 

«Пищевая иммунология:введение. Применение нутриентов пищи для усиления иммунитета.»

  zayavka

 

Программа

1.    Скрытые угрозы для иммунитета – внешние и внутренние факторы.

2.    Специфика ослабления и укрепления иммунитета у спортсменов.

3.   Новые исследования в  применении реально действующих  топ продуктов для иммунитета.

4.   Значение пробиотиков, витаминов и микроэлементов в профилактике развития иммунологических нарушений. 

5.   Аутоиммунные заболевания – проблема века. Питание против воспаления.

 

  Семинар рассчитан на широкую аудиторию .

 

Отзывы о семинарах

 

Преподаватели:

Сластин Владислав - врач-нутрициолог высшей категории, фитнес-диетолог, эксперт по здоровому питанию; сертифицированный диетолог МЗ Украины

Самусева Евгения- магистр общественного здоровья, нутрициолог, тренер по осознанному питанию

Москальчук Людмила - врач-нутрициолог, кандидат медицинских наук

  

Формат семинара:

Длительность €“1 день (7 часов ). Начало в 10.00.

 Участники получают :

  • информационные материалы 
  • сертификаты о прохождении курса

 

zayavka

Место проведения: Киев, Рыльский переулок, д.10, аудитория будет объявлена позже.

Контакты:

Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

066 300 64 42 (Владислав)

067 502 40 88 (Евгения)

Skype: neosladkos

zayavka

 

Баннер

Мы на Facebook

Подпишитесь на рассылку

Опросы

Каким способом вы пытаетесь похудеть?
 

Кто на сайте?

Сейчас на сайте находятся:
 54 гостей на сайте