Школа Диететики

Фитнес-диетология, нутрициология, осознанное питание, wellness

  • Увеличить размер
  • Размер по умолчанию
  • Уменьшить размер

Омоложение организма, продукты против старения.

E-mail Печать PDF

 

 

 

 

 

 

Витамин С сохраняется в хрустящих овощах

E-mail Печать PDF

3ХРУСТЯЩИЕ ОВОЩИ - ЛУЧШИЙ ИСТОЧНИК ВИТАМИНА С

Какой у вас любимый способ приготовления овощей? Как быстро вы их готовите?

Витамин С сохраняется в хрустящих овощах. Возможно, надо пересмотреть привычки и начать готовить овощи по-другому.

 

 

 

АКТУАЛЬНЫЕ АСПЕКТЫ РЕГУЛИРОВАНИЯ ОБОРОТА ДОБАВОК

E-mail Печать PDF

В последние годы, как в нашей стране, так и на территории стран Европейского Сообщества (ЕС), отмечается резкая активизация производства и оборота биологически активных добавок к пище (диетических добавок). Этот факт с одной стороны не может не радовать наших потребителей, а с другой стороны - какие негативные моменты  ярко вырисовались в противовес?

Широкое распространение биодобавок в качестве «панацеи» от всех болезней, продвигаемое за счет «добрых услуг» врачебной  и фармацевтической сети, а также в виде «приукрашенной» информации на этикетке, либо в виде рекламы с «фантастическими обещаниями». А ведь огромное число потребителей, включая больных, страдающих онкологическими заболеваниями, становятся жертвами обмана.206

Биодобавки, являясь одной из категорий пищевых продуктов, благодаря сходству по многим аспектам с медикаментами (составляющим компонентам, способам применения, формам выпуска, месту реализации, названиям и дизайну упаковки), в руках «волшебников» превращаются в лекарственные средства, что противоречит их назначению.

 

Новый семинар в формате он-лайн

E-mail Печать PDF

_3

6813   

  НОВЫЙ СЕМИНАР

В ОН-ЛАЙНЕ!

 

 

 Приглашаем на первый вебинар из цикла

 «Неизвестные факты о диетических добавках (БАД-ах) - теория и практика»

 

Вебинар I

 

31 января 2017 г.

 

ПОДРОБНЕЕ


 

Осознанный подход к праздничным застольям

E-mail Печать PDF

1830ОСОЗНАННЫЙ ПОДХОД К ПРАЗДНИЧНЫМ ЗАСТОЛЬЯМ

Праздником можно наслаждаться, не объедаясь.

Во время праздничных застолий легко съесть большие порции и далеко не самых полезных блюд. Но праздниками можно наслаждаться, и не  объедаясь.

Осознанность помогает получить не только максимальное удовольствие от самой  пищи, но также испытать  радость от процесса приема пищи.

Слово «праздник» имеет старославянские корни, что буквально означает «день, не занятый делами, свободный от работы».  И еда  - НЕ единственный способ ощутить радость во время празднования. 

Осознанный подход к праздничному питанию  включает 5 рекомендаций:

 
<< Начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 Следующая > Последняя >>

Страница 3 из 8

Баннер

Мы на Facebook

Подпишитесь на рассылку

Опросы

Каким способом вы пытаетесь похудеть?
 

Кто на сайте?

Сейчас на сайте находятся:
 47 гостей на сайте