Семинар-практикум курса «Диетология в фитнесе и спорте». Продвинутый уровень
«Если времени на тренировки у вас нет — тщательно следите за своим питанием.
А когда время для занятий есть — уделите максимум внимания тому, что вы едите.»
Джиллиан Майклс, одна из самых вдохновляющих и популярных тренеров в США, фитнес-эксперт. (Интервью для журнала «Time» )
Теория и практика на основе современной информации, рекомендованной «золотыми лидерами» мировой спортивной диетологии – Американского Колледжа Спортивной Медицины (АКСМ), Американской Ассоциации Диетологов, Диетологов Канады, Международного Общества Спортивного Питания (ISSN), Международной Ассоциации Спортивных Наук (ISSA), Европейского Колледжа Спортивных Наук (ECSS), Национальной Ассоциации Спортивных Тренеров и Инструкторов (NESTA).
Программа семинара рассчитана прежде всего на тех, кто освоил базовый семинар-практикум курса «Диетология в фитнесе и спорте»
Принять участие могут также и все, кто считает, что он обладает достаточными знаниями и опытом для участия.
Он будет полезен:
- — фитнес-инструкторам и спортивным тренерам,
- — всем, кто ведет активный образ жизни, занимается фитнесом и интересуется здоровым питанием,
- — профессионалам в области фитнеса и велнеса (фитнес-диетологам, косметологам, массажистам, коучам, психологам, …),
- — работникам в сфере спортивного и диетического питания
Программа семинара:
- Метаболизм «активных людей» и его типы, регуляторы. Ксеноэстрогены. Способы повышения тестостерона. Метаболическое плато.
- Эргономические нутрициональные средства. Европейская и американская классификация спортивного питания.
- Мышечная ткань. Внутриклеточные и внеклеточные регуляторы мышечного роста. Понятие «тренировочных окон риска» с точки зрения науки.
- Жировая ткань. Стратегия питания для сжигания жира при тренировках в разное время суток (метод «вклинивания» и «прицеливания» калорий). Понятие «жиросжигатели».
- Пищевые жиры: биохимия, классификация. Диета с низким содержанием жира. Обезжиренная еда: преимущества и недостатки.
- Чувство голода как натуральное средство для наслаждения и нормализации веса. Практические инструменты настройки питания по чувству голода.
Преподаватели:
Сластин Владислав — врач-нутрициолог высшей категории, фитнес-диетолог, эксперт по здоровому питанию; сертифицированный диетолог МЗ Украины
Самусева Евгения— врач общественного здоровья, нутрициолог, тренер по осознанному питанию
Формат семинара:
Длительность – 2 дня суббота и воскресенье (по 7 часов в день). Начало в 10.00
Участники получают :
- информационные материалы
- сертификаты о прохождении курса
Место проведения:
Киев, Рыльский переулок, д.10, аудитория будет объявлена позже.
Контакты:
066 300 64 42 (Владислав)
067 502 40 88 (Евгения)
Skype: neosladkos
- Пример питания бойцов смешанных боевых единоборств
- Шестерка «кислых продуктов» — стоит ли их избегать?
- «Метод Блэкбэрна» – основа низкокалорийных кетогенных диеты
- Принципы питания при гипертиреозе
- Топ продуктов, которые помогут улучшить сексуальную жизнь
- Топ продуктов, рекомендуемых во время химиотерапии онкологических больных
- CBD масло — новые полезные свойства для здоровья и лечения
- Важные моменты кетогенной диеты для тех, кто занимается спортом или фитнесом
- Как противостоять возрастному увеличению веса — рекомендации для женщин
- Продукты, которые следует избегать при расстройствах пищеварения
- Кетогенная диета может защитить от подагры
- Корпоративные практики здорового образа жизни
- Диетологические рекомендации в решении проблем косметологического и эстетического направления
- Практика осознанного питания
- Диетология в фитнесе и спорте. Базовый уровень
- Диетология в фитнесе и спорте. Продвинутый уровень
- «Чистка печени» – миф или реальность?
- Диетология в фитнесе и спорте. Мастер уровень
- Какую диету выбрать для похудения?
- Источник белка и здоровье сердца
Последние новости и записи
Чтобы знать о новых курсах и тренингах, подписывайтесь на рассылку новостей
Подписаться